Промышленная стиральная машина Как Anti-aging

- Nov 01, 2017 -

1, с непрерывным развитием индустрии стирки в Китае, промышленная стиральная машина является «моющей красной звездой», будь то в гостиницах, гостевых домах или больницах, во всех промышленных стиральных машинах. Мы знаем, что в целом промышленные стиральные машины используются должным образом, а поддержание нормального срока службы составляет более 10 лет.

Промышленная стиральная машина, как "антивозрастной"

2, конечно, мы знаем, что промышленная стиральная машина похожа на человека, нормальная продолжительность жизни человека составляет 70 лет, но если человек из молодого возраста не дорожит своим телом, тогда может быть 50 лет. Промышленные стиральные машины также одинаковы, независимо от того, насколько хорошо качество промышленной стиральной машины, если пользователь не выполняет надлежащее и разумное обслуживание, тогда срок службы значительно сократится.

3, промышленные производители стиральных машин рекомендуют вам использовать промышленную стиральную машину в течение некоторого времени после чистки и дезинфекции, а также для промышленной стиральной машины для каждого важного электрического компонента для капитального ремонта и осмотра.